Легендарные кресла Herman Miller

Уникальное кресло от Herman Miller Aeron - это революция в эргономике! Новый оригинальный дизайн был разработан Доном Чедвиком, основываясь на последних исследованиях в области эргономики, а также новейших достижениях в производстве. Кресло Aeron дебютировало в 1994 году. В течении рабочего дня человек принимает различные позы на своем офисном кресле. При создании кресла Герман Миллер учел каждую. Сейчас используются знания, накопленные за  два десятилетия, чтобы улучшить дизайн, благоприятный для здоровья, и расширить диапазон возможностей для повышения производительности. Благодаря обновлениям, которые включают более совершенный механизм наклона, регулируемую подвеску PostureFit SL и 8Z Pellicle, Aeron работает умнее, чем когда-либо прежде, так что вы тоже можете.

Уникальное покрытие кресла Aeron позволяет решить проблему накопления влаги и тепла вблизи тела человека, которое происходит во время длительного сидения. Покрытие позволяет воздуху и водяным парам проходить через сиденье и спинку, что помогает поддерживать ровную и комфортную температуру кожи. 

Самое правильное положение для тела человека - это стоя, когда грудь открыта, а таз немного наклонен вперед. Возможно имеет смысл сохранить это и во время сидения. Регулируемые индивидуальные подушечки стабилизируют крестец и поддерживают поясничную область позвоночника, имитируя это здоровое положение стоя.

Все усовершенствования Aeron были разработаны для совместной работы для всесторонней поддержки человеческой формы. Вместе они создают полную поддержку позвоночника - рассчитанную локализованную поддержку, которая перемещает скелетную систему в положение, обеспечивающее максимальную поддержку позвоночника. Это достигается как когда человек неподвижен, так и когда он двигается, чтобы обеспечить более активную поддержку.

Отдельно стоит отметить дизайн кресла Aeron. Благодаря сотням тестов дизайнеры получили три тщательно отобранных вариации. Графит (Graphite)- самый темный, современный взгляд на оригинальный Aeron. Углерод (Carbon) предлагает сбалансированный нейтральный, который одинаково хорошо смотрится как в офисе, оформленном в теплых, так и в холодных оттенках. Минерал (Mineral) - самый легкий, идеальный вариант для более открытого офисного пространства.

www.hermanmiller.com

05.03.2019

Указанные сведения, размещенные на данном интернет ресурсе, не являются публичной офертой (ст.437 Гражданский Кодекс РФ). Цены могут быть скорректированы в зависимости от выбранной комплектации мебели. Точные цены будут выставлены в счете после формирования заказа.

Top