Весна. Италия. Las

Это наш первый визит в Италию. В ожиданиях было: теплая солнечная погода, новые знакомства, новые вкусовые ощущения.

Встреча в аэропорту с коллегами была теплой и многообещающей. Шёл небольшой дождь, и все уже хотели занять места в автобусе, чтобы начать путешествие к побережью Адриатического моря в самое сердце мебельного производства фабрики Las.

В дороге, погода напугала нас обильным снегопадом и сильным ветром.

Заселение в гостиницу прошло быстро.

За ужином мы все перезнакомились и общение стало легким. Все говорили о погоде, работе, проектах, заказчиках. Английская, итальянская и русская речь перемещалась. Но при этом, все понимали друг друга. Если бы ни усталость, накопившаяся за дорогу и перелет, можно было бы сидеть до утра!

На следующий день, после прекрасного сытного завтрака, мы отправились на производство.

Посещение нескольких производственных площадок разделили на три дня. Это было правильно и с точки зрения запоминания информации. Не знаю как у других , но у меня каждый день, проведенный в Италии, ассоциируется с определенной производственной площадкой.

Производство деревянных элементов коллекции достаточно большое, но при этом его сопровождает небольшое количество людей. Цеха оборудованы современными высокотехнологичными производственными станками, где работа человека сведена к минимуму.

Очень понравился офис компании Las, современно, красиво, лаконично.

Производство Metallway по размеру показалось меньше, но высокотехнологичным.

Понравился отдел разработки новых моделей. Нам удалось чуть-чуть заглянуть в будущее фабрики Las, увидеть направление развития.  Ведь Италия бесспорно является местом рождения новых, самых невероятных дизайнерских идей.

В третий день поездки случился долгожданный визит в выставочный салом мебели фабрики Las, где все, включая нас, с большим интересом изучали представленные коллекции мебели. Мы пересидели на всех креслах, стульях, как будто выбирали их для себя. Это потом, вернувшись домой, мы будем передавать свои ощущения от этих примерок своим коллегам и заказчикам. Для нас это был наиболее важный момент поездки.

Ужин последнего дня был просто великолепный! Всеми своими вкусовыми рецепторами мы прочувствовали дух Италии, ее традиции, кухню, климат и т.д.

Очень не хотелось уезжать из этого тихого прибрежного городка, и погода как раз наладилась!

Поездка получилась насыщенной и познавательной. От лица Натальи и от своего лица хочу поблагодарить компанию Las, Евгения и Анну за возможность познакомиться с производством и продукцией компании. Мы смогли увидеть и оценить производственные мощности фабрики, возможность индивидуального подхода и перспективы развития.

Очень благодарны за гостеприимство принимающей стороне, представителям фабрики Las в Италии!

Рады знакомству с коллегами из Москвы и регионов.

ООО «Сити Партнер»

Ильиных Наталья и Максим

г. Челябинск

 

Новости
Читать все новости

Стильная итальянская стойка ресепшн Factory Light украсит ваш офис в новом году.

03.12.18

Предлагаем отличный подарок для успешного руководителя - статусный итальянский кабинет TITANO (фабрика Alea) в наличии и по сказочно низкой цене!

03.12.18

Уникальное предложение! Огромная скидка на оригинальные итальянские кабинеты...

04.07.18

Указанные сведения, размещенные на данном интернет ресурсе, не являются публичной офертой (ст.437 Гражданский Кодекс РФ). Цены могут быть скорректированы в зависимости от выбранной комплектации мебели. Точные цены будут выставлены в счете после формирования заказа.

Top